您的位置:紫晴前世今生因果谘询网首页>>最新消息>>最新消息详情最新消息详情

老公现在变得特别执着于他的宗教,排斥我的宗教,说我偶像崇拜,我是异教徒,必须跟我离婚,这是上帝的旨意

发布时间:2015-08-28 14:59:57 关注度:9675
【全文】

问题:老公现在变得特别执着于他的宗教,排斥我的宗教,说我偶像崇拜,我是异教徒,必须跟我离婚,这是上帝的旨意。他说他还是关心我,想着我,但上帝让他这么做的。我觉得他修偏了,变得特别执着,尤其是安息日之后。  张老师说他这是他的转世灵所带来的,请老师帮他做前世化解

说明:转世灵就是自己的前世灵魂记忆,而自己灵魂的习性,影响著今世的思考模式人的习性,来自前世的习性,以下做25世的前世化解,让前世的遗憾,习性,在前世转化,学会正面正向的修行方式。


化解所有有关宗教偏执的前世

1.有一世为基督教徒,把其他宗教视为异教徒,在那一世很多宗教狂热者,也造成基督教与其他宗教的厮杀,形成历史事件。

治疗让你看到神的旨意是什么,教你正面正向的修行方式,教你尊重其他的宗教。洗涤接光七轮打通,带出前世记忆。

2.你是一个女人,你很相信一个人,你把这人当神,这人可以呼风唤雨,你一直在帮他,你不允许别人说他不好,你把这人当神,如果有人说他不好,玷污他,你就会把那人杀了,你不允许别人说他有一点瑕疵。

治疗,教你尊重别人的信仰,别人的意见,看法,教你接受各种不同的声音,让你看到你信仰的人士人,即便他修行的很好,他目前还是人不是神,让你看到来自于外界的攻击赞美,都是在成就这人,让你看到自己的执著点,教你正面正向的修行之道。洗涤接光七轮打通,带出前世记忆。

3.你是个男人,是一个修行人,恭奉的是观世音菩萨,你认为修行应该念经闭室,你把自己关在家里念经修行,不跟别人讲话,如果有人来打扰到你,你会很愤怒,认为别人阻碍你的修行,这是你的盲点。

治疗让你看到什么是真正的修行,教你正面正向的修行之道。洗涤接光七轮打通,带出前世记忆。

4. 你是个女人,是个修行人,你很执著于相,你长得很美,你扮观音扮的很像,很多人都会去夸你,你会执著于相,如果有人不小心碰到了你,你会认为别人玷污了观世音菩萨,玷污了你。

教你正面正向的修行之道,让你看到观世音法门修的是什么,看清楚观音的宗旨是什么。洗涤接光七轮打通,带出前世记忆。

5.你是一个僧人,恭奉弥勒佛,后来你出事双腿残疾,你觉得自己身体不完整,你认为自己无法在继续修行念经,你就这样抑郁而死了。

让你看到弥勒佛的宗旨,教你看到正面正向的修行之道,让你看到佛可以海纳百川,无分别心,看到佛的慈悲,不因人的残疾而有所区别。洗涤接光七轮打通,带出前世记忆。

6.你是一个基督教徒,你杀人了,你认为神不会原谅你,你选择了自杀。

让你看到基督耶稣的宗旨,慈悲之心,教你正面正向的修行,洗涤接光七轮打通,带出前世记忆。

7.你是一个渔民,你拜海神,人头蛇身(女娲的后人),你们村里出来打鱼,很多人死了,你认为是海神惩罚人,不让人打鱼。不允许别人下来。但这里的人都是靠海维生的,后来你阻止不了大家,你跳海自杀了。

治疗你死前痛苦,教你回归自己,臣服,尊重别人的选择。洗涤接光七轮打通,带出前世记忆。

 

前世你都是拿自己的想法在解读神的旨意,教你学会尊重,臣服,看到什么才是真正神的旨意。

 以下处理你前世的习性:

8.你的前一世,你是个男的,你是个极限爱好者,你背部朝地跳水,后来一次你从太高的地方跳水,结果你直接摔死了,你没有结婚。

治疗你死前的痛苦,让你看到你选择的结果,带出前世的记忆。

9.你是一个女人,你有结婚生子,老公小孩都对你很好,但你最大遗憾,你是个哑巴。

治疗你的聋哑,治疗你的遗憾,带出前世记忆。

10.你是一个男人以打铁维生,你一直做的很好,有结婚生子,不知为什么,火星碰到眼睛,你眼睛瞎了。

治疗你的双眼,教你学会如何保护自己,治疗你这一世的遗憾。洗涤接光,带出前世记忆。

11 你是个医生,长得很帅,人也很好,有结婚生子。

治疗你的遗憾,带你走出前世记忆。

12.你是个女人,你在19岁在家里洗澡,你被别人强奸并且被杀死了。

治疗你被强奸的痛苦,惊吓,被杀死的痛苦,带你走出痛苦的记忆与惊吓。

13.你是个男的,以砍材维生,家中贫寒。

治疗你生活的辛苦感,教你如何正面正向的生活,正面正向的赚钱,带出前世记忆与痛苦。

14.你是一个女人,你婚后,老公常在外面花天酒地不回家,你很郁闷,后来你就郁郁而终了。

治疗你的抑郁而终,教你如何正面正向的面对老公,跟老公沟通,表达爱。洗涤接光,带出前世记忆。

15 你是个有钱人家的小姐,长得很漂亮,你结婚没几年,老公死了,没有改嫁,自己带孩子,你很倔强。

治疗你丧夫之痛,生活的辛苦感,教你如何正面正向的生活,洗涤接光,带出前世记忆。

16 你是了练武的,你有结婚生子,但你很执迷于功夫。

教你如何正面正向的去发展你的爱好。教你看到夫的家庭责任,教你如何爱老婆孩子,为家庭付出。洗涤接光,带出前世记忆。

17.你是一个老人,看义庄的,你人很好,一辈子没有结婚。

治疗你死前痛苦,生活辛苦感,治疗你一个人的孤独感。洗涤接光,带出前世记忆。

18.你是一个女人,你爱上一个男人,这男人出家当和尚了,你不能跟他在一起,你没有结婚,就为了这个男人,你总是偷偷地去庙里看和尚。(你对宗教的执著起源点来自这一世)

让你把这份爱收到心里面去,去满足自己,洗涤接光,带出前世记忆。

19.你是一个女人,家中贫寒,母亲生病,没有钱看病,你把自己卖掉,给母亲看病。

治疗母亲的疾病,治疗你生活的辛苦感,教你去表达爱的时候得到这份满足感收到心里面去,洗涤接光,带出前世记忆。

20 你是一个修道的修行人,你的每天修行就是吸收天地之精华,恭奉的三清道祖。修的不错。

教你正面正向的修行,洗涤接光,带出前世记忆。

21.你是个女人,心很善良,人很温和,你有结婚生子,家庭条件不是很好,你很年轻三十多就病死了。

治疗你生活的辛苦感,死前的痛苦,让你把这一世收进来,洗涤接光,带出前世记忆。

22.你是个男的,你很喜欢做科学的发明,但你一直没有做出像样的东西,因为这样你忽略了很多。

教你如何尽到做父亲老公儿子的职责,教你正面正向面对自己应负的责任以及你的生存能力。洗涤接光,带出前世记忆。

23.你是个女人,你很喜欢功夫,父亲不让你学,你偷偷地学,希望行侠仗义做一个侠女,但你一直没有机会学好。

让你看到父亲对你的爱与保护,治疗你的遗憾,让你接受命运,带出前世记忆。

24.你是个女人,是一个尼姑,你的心挺慈悲的,恭奉观世音菩萨,是个认真修行的人。

教你正面正向的修行之道,治疗你的遗憾,带出前世记忆。

25.你是个男的,你有钱,你的爱好是你喜欢养鸟

治疗你的遗憾,让你回归自己,洗涤接光,带出前世记忆。

前世化解25世结束:教你正面正向的去面对老婆,坐稳老公的位置,洗涤接光,带出前世记忆。


老师说明:你对宗教的信仰,在第18世化解之后,你会看到,18世往前的前世,都是正常的修行方式。

在你的前世中,你中西方宗教,都有修持过,也都有过信仰,也曾经修行的不错,这是本身你的灵性不错的部份。

只是在18世你为了一个爱的人男,你尊重了他的选择,让他出家了,这本是一个很圆满的结局,

但你爱他,无法结合,心中的遗憾,所以你常去寺庙看他,偷偷地看著他,

这样的情感随著你的灵魂带到后来的转世中,你忘了你为何要去成全你所爱的人了,而只记得你对宗教的莫名的爱,其实你不是爱宗教,你是你爱的男人进入了宗教。

后来的转世转世中,就会看到你对宗教的执迷了,捍卫,执著,这在转世中你把爱情跟信仰混淆了,最后变成宗教一种不可侵犯的神圣。以自己的想法来解读神的旨意。以及几世的对宗教的追寻,与执著。


所以治疗的做法就是,让你把你对这个男人的爱收到心里面去,让你去拥有这份爱,得到满足,你就不再迷失了。

备注:根源点在于第18世,而第18世本身是圆满的,并无缺憾,所以如果单查前世是查不出来的,只有以这种逐一查询前世的方向,一世世的查,才能看到。


最后  紫晴前世今生老师们  感谢你们夫妻给我们机会,让我们有机会为你们提供这样的服务,为你们解开根源,也感谢仙佛菩萨的帮助与一切的发生。