您的位置:紫晴前世今生因果谘询网首页>>案例分享>>案例详情案例详情

冤亲债主讨债,是受困于前世的痛苦记忆,解脱不了

分享时间:2013-03-09 关注度:7158

【全文】

Q:请问老师,什么是使命? 有使命为何要收费?通灵者都是有同样的能力吗?

: 有使命的意思,不是免费服务。 有使命的意思,是上天赋予这样的能力有权可以处理。 

通灵者或有修行者,并非全数能力都一样,并非都可以处理冤亲债主 ,这是因为职权的原因  有这样的职权,无形界才能够全部给你看,让你处理。很多人误以为修行高深的人,会通灵者,一定能够处理所有灵界世界,这是错误的观念,这跟个别修行的领域与职权有关

师:不可否认,通灵者有超越一般人的能力,但通灵者更应该知道自己的领域与职权,不越界,超出自己职能的范围,不妄加评论,尊重不同领域的通灵者。也许有些通灵者能够预测未来,也许有人可以他心通。。。 每一个超能力,到哪一程度,因人而异

师:处理事情越认真,灵界所给予的权限与能量越大 每一阶段都有考核与提升 用心做的好,祂就又会提升你的能力,让你能够帮助更多的众生 观念正确,处理用心,路才能走对

 

Q:为何我念经,冤亲债主不放过我?

师:帮人处理灵魂化解,解脱的不只是当事人,更重要的是那些冤亲债主,他们受困于前世的事件,而受苦,灵魂化解的目的,必须会去疗愈他们的痛苦,让他们去完成想完成的,这样他们才能放下,才能解脱 送他们去超渡,最重要的就是希望他们能够回到正常轨道,个归各位。这样不只是生者得利,最重要的是这些往生灵魂不再重复受前世的痛苦。


师:感谢让我们处理的人,让我们有机会为这些受苦的灵魂尽点心,常常看到这些冤亲债主真的很苦,并非一般的超渡,他们不愿意走,不愿意放过当事人,而是他们受困于前世的记忆,解脱不了,这跟人一样,如果我们遭受重大伤害,那个疗愈过程很漫长 藉由化解,请来菩萨他们来帮忙,让这些灵魂得以解脱,并且也点化当事人错误的行为与思想,让错误不再发生,是我们最大的心愿


Q:  感恩你的慈悲    感恩你们 谢谢

 

 

 


我要反馈